Avviso legale cookies

Informativa d.L. 30 giugno 2003 n. 196
"CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI"
Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03), La informiamo che i Suoi dati sono trattati da G.N. Tecnopompe, titolare del trattamento, nel rispetto di quanto stabilito, e in particolare che:

Finalità del trattamento
Il trattamento a cui sono e saranno sottoposti i dati personali acquisiti tramite il nostro sito web ha le seguenti finalità:

  • invio di richiesta informazioni commerciali, in caso di contatto;
  • invio di materiale informativo e pubblicitario, in caso di espressa richiesta .

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati (raccolta, registrazione, conservazione e utilizzo), viene eseguito con le seguenti modalità:

  • in modalità automatizzata (con l'ausilio di strumenti informatici);
  • in modalità cartacea (attraverso la raccolta dei documenti in tradizionali fascicoli, schede e archivi cartacei), con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è necessario per prestare il servizio richiesto. L'eventuale rifiuto al conferimento dei dati comporta l'impossibilità di effettuare il servizio richiesto. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione . Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.

Comunicazione dei dati
I dati raccolti non saranno comunicati a società esterne.

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero venire utilizzati al solo fine di ricavare informazioni su attacchi cracker esterni e vengono cancellati automaticamente a intervalli temporali. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati non vengono conservati in maniera permanente, a meno di eventuali richieste dell'utente. 

Ambito di diffusione dei dati
Non è prevista la diffusione dei dati. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.

Incaricati al trattamento
Il titolare del trattamento è G.N. Tecnopompe, via G. di Vittorio, 26 - 25030 Castel Mella (Brescia) , nella persona del suo rappresentante legale. Possono venire a conoscenza dei dati il personale commerciale, i tecnici, ed il personale amministrativo appositamente incaricati. E' possibile richiedere in sede l'elenco degli incaricati.

Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere [a-b] sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare questi diritti, nonché per conoscere l'elenco aggiornato dei nominativi dei responsabili del trattamento, potrà fare riferimento a:
G.N. Tecnopompe - via G. di Vittorio, 26 - 25030 Castel Mella (Brescia)


Informativa sui cookie
Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014,

G.N. Tecnopompe - via G. di Vittorio, 26 - 25030 Castel Mella (Brescia) , titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.gntecnopompe.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati. Non è obbligatorio accettare i cookie al fine di visitare il sito www.gntecnopompe.it
Per accettare i cookie è sufficiente cliccare OK sul banner mostrato in ogni pagina del sito, oppure proseguire la navigazione facendo un click su qualsiasi elemento funzionale (link).

Le pagine del sito www.gntecnopompe.it ospitano:

  • cookie tecnici, ovvero quelli necessari per non ripetere più volte l'avviso sui cookie
  • cookie statistici e di profilazione di terze parti, utilizzati da Google Analytics, Maps e AdWords per personalizzare i messaggi pubblicitari che troverai su altri siti inseriti nel network di Google AdSense. I dati raccolti da Google Analytics sono stati "anonimizzati", ovvero non viene tenuta traccia degli indirizzi IP dei visitatori, nemmeno in forma grezza. Per questo sono considerati cookie tecnici.

G.N. Tecnopompe ha accettato l’Emendamento sull’elaborazione dei dati (Google Analytics Data Processing Amendment v20130906) messo a disposizione da Google Analytics nel rispetto della Direttiva 95/46/CE, con cui Google si impegna a trattare i dati secondo le richieste del Cliente.

Cosa sono i cookie? I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati salvano sul tuo dispositivo per poi andarli a rileggerle durante la stessa sessione di visite o in visite successive.

Quali tipi di cookie esistono? I cookie si possono classificare in:
• cookie tecnici garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); anche i cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; infine ci sono anche i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso; per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
• cookie funzionali cookie non tecnici installati da terze parti per migliorare l'esperienza utente o raccogliere informazioni statistiche anonime e aggregate; ad esempio intendiamo cookie funzionali quelli installati da Google Maps.
• cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete; l'utente deve essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Un'altra classificazione possibile è quella tra
• cookie di sessione cookie tecnici che vengono cancellati quando l'utente abbandona il sito
• cookie temporanei o permanenti vengono cancellati automaticamente dopo un determinato periodo di tempo.

Infine possiamo ancora dividerli in
• cookie propri sono installati dal sito stesso; su www.gntecnopompe.it è installato solo il cookie necessario per non far comparire ogni volta l'informativa sui cookie
• cookie di terze parti www.gntecnopompe.it utilizza i cookie di Google indicati in precedenza.

www.gntecnopompe.it utilizza cookie tecnici propri, funzionali e di profilazione di terze parti (google Analytics, Maps, AdWords). Per ulteriori approfondimenti si rimanda al sito del Garante della Privacy http://www.garanteprivacy.it/cookie e al sito informativo sulla pubblicità comportamentale e la privacy online http://www.youronlinechoices.com/it/

 
 

Quali sono i cookie installati da www.gntecnopompe.it

 

Gruppo cookie propri

Nome
Dominio
Durata
Descrizione
stringa alfanumerica casuale
gntecnopompe.it
Sessione di visita
Cookie tecnico per gestione navigazione nella sessione di visita fra pagine e documenti
 
 
 
 
Gruppo cookie di Google
Nome
Dominio
Durata
Descrizione
_utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv
gntecnopompe.it
variabile
Utilizzati dalle applicazioni di Google per capire lo storico della navigazione dell'utente, ovvero se è alla sua prima visita in assoluto, se è tornato sul sito senza chiudere la finestra o dopo qualche tempo, e infine sulla sua provenienza
_gat
gntecnopompe.it
10 minuti
Utilizzati da Google Analytcs, Maps e AdWords per raccogliere le statistiche di navigazione
_ga
gntecnopompe.it
2 anni
Utilizzati da Google Analytcs, Maps e AdWords per raccogliere le statistiche di navigazione
 
 
 
 
Altri cookie del gruppo
google.com e google.it
variabile
Google potrebbe installare anche diversi altri cookie, in base alla cronologia di navigazione dell'utente, quali ad esempio: GAPS, NID, OTZ, PREF e altri relativi ai domini google.com, google.it e googleadsservices.com
 

Contratti di terze parti e opt-out disponibili

Google:

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome

  • Menù impostazioni (pulsante in alto a destra, di fianco alla barra degli indirizzi) > Impostazioni > Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione "Privacy" click su bottone "Impostazioni contenuti"
  • Nella sezione "Cookie" modificare le impostazioni desiderate seguendo le istruzioni ufficiali su https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it.


Mozilla Firefox

  • Menù impostazioni (pulsante in alto a destra, di fianco alla barra degli indirizzi) > Opzioni
  • Nella sezione "Privacy" click su bottone "Impostazioni contenuti"
  • Nella sezione "Tracciamento" modificare le impostazioni desiderate seguendo le istruzioni ufficiali su https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie.
  • Nella sezione "Cronologia" modificare le impostazioni desiderate su "Utilizza impostazioni personalizzate" o rimuovere i singoli cookie.

 

Internet Explorer


Safari 6


Safari iOS mobile


Opera